Rollitos de Pollo con Salsa Agridulce

Cuando quieras sorprender con algo sencillo y rápido pero muy rico, prepara estas brochetas de pollo agridulce con un toque picante. Así de fácil es hacerlas, ¡sigue la receta paso a paso!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (dos filetes)
  • 1 Cucharada de pesto de albahaca
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de mostaza tipo antigua
  • 2 Cucharadas de agua caliente
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una palillo y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.

Paso 2

  • 2.  2.- Juntar en un pocillo el Cubo de Gallina MAGGI® con el pesto de albahaca, mezcla y cubre cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.

Paso 3

  • 3.  3.- Para la salsa, junta el resto de los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.

Nutrición

El pollo aporta proteínas completas (de alto valor biológico).