Cuando quieras sorprender con algo sencillo y rápido pero muy rico, prepara estas brochetas de pollo agridulce con un toque picante. Así de fácil es hacerlas, ¡sigue la receta paso a paso!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (dos filetes)
1 Cucharada de pesto de albahaca
1 Cucharada de aceite de oliva
4 Cucharadas de mostaza tipo antigua
2 Cucharadas de agua caliente
1 Cucharada de miel de abeja
1 Limón (su jugo)
1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
desmenuzado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una palillo y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.
Paso 2
2. 2.- Juntar en un pocillo el Cubo de Gallina MAGGI® con el pesto de albahaca, mezcla y cubre cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.
Paso 3
3. 3.- Para la salsa, junta el resto de los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.
Nutrición
El pollo aporta proteínas completas (de alto valor biológico).
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.