Albóndigas de Carne y Yuca

Las albóndigas son un platillo delicioso y versátil. Pueden funcionar como plato fuerte, acompañar unas pastas o incluso ser un bocadito para disminuir el hambre. Prepáralas con el sabor natural de Sazonador MAGGI® y sorprende a tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne Molida de Res
  • 1 Taza Carne Molida de cerdo
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Yuca hervida, hecha puré
  • 1/2 Cucharadita Anis
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina las carnes, el Sazonador Natusabor® MAGGI®, el huevos, las 2 cucharadas de cebolla blanca picada, el puré de yuca y el anís, mescle y forme las albóndigas y reserve.

Paso 2

  • 2.  Calienta el aceite, y coloca las albóndigas a dorar por 1 minuto, retira de la sartén, en el mismo sartén agrega la cebolla perla picada, el pimiento, el Caldo de costilla en cubo MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate, sofríe por 5 minutos.

Paso 3

  • 3.  Vierte el agua junto con las albóndigas y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida y agregamos cilantro, retira del fuego y sirve caliente.