Las albóndigas son un platillo delicioso y versátil. Pueden funcionar como plato fuerte, acompañar unas pastas o incluso ser un bocadito para disminuir el hambre. Prepáralas con el sabor natural de Sazonador MAGGI® y sorprende a tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
27
min
Ingredientes
2 Tazas Carne Molida de Res
1 Taza Carne Molida de cerdo
1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
1 Unidad Huevo
2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
1 Taza Yuca
hervida, hecha puré
1/2 Cucharadita Anis
1 Cucharada grande Aceite vegetal
1/4 Taza Cebolla Blanca
picadita
2 cucharadas Cilantro
picado finamente
1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
4 Cucharadas Pimiento Verde
picado finamente
1 Taza Agua
1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl combina las carnes, el Sazonador Natusabor® MAGGI®, el huevos, las 2 cucharadas de cebolla blanca picada, el puré de yuca y el anís, mescle y forme las albóndigas y reserve.
Paso 2
2. Calienta el aceite, y coloca las albóndigas a dorar por 1 minuto, retira de la sartén, en el mismo sartén agrega la cebolla perla picada, el pimiento, el Caldo de costilla en cubo MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate, sofríe por 5 minutos.
Paso 3
3. Vierte el agua junto con las albóndigas y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que la carne este cocida y agregamos cilantro, retira del fuego y sirve caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.