Sorprende a todos preparando en casa este delicioso y esponjadito Red Velvet. El frosting esta para chuparse los dedos.
Dificultad
Fácil
Porciones16
Total
57
min
Ingredientes
4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
1 Taza Mantequilla Sin Sal
1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
4 Unidades Yema De Huevo
2 Tazas Harina De Trigo
1 Cucharadita Polvo Para Hornear
4 Unidades Clara De Huevo
batidas a punto de nieve
15 Gotas Colorante Rojo
1/4 Taza Queso Crema
suavizado
2 Cucharaditas Leche Semidescremada La Lechera®
1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
1/2 Taza Azúcar Impalpable
2 Cucharadas Ralladura De Limón
¡A cocinar!
Para la torta
1. Bate a velocidad media las yemas y mantequilla hasta formar una crema, agrega poco a poco Leche Semidescremada LA LECHERA®, la esencia de vainilla alternando con harina de trigo y polvo para hornear, además incorpora Mezcla de cacao RICACAO® y el colorante vegetal. Incorpora las claras con movimientos envolventes.
2. Hornea la torta a 180°C durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo
3. este salga limpio y seco. Deja enfriar la torta por completo.
Para la cobertura
4. En un tazón bate queso crema y Leche Semidescremada LA LECHERA®, debe quedar con una consistencia suave. Mientras tanto bate la Crema de Leche LA LECHERA® junto con el azúcar, hasta que duplique su volumen. Añade la mezcla de queso, incorpora bien y cubre la torta.
Consejo Culinario
Puedes cortar la torta y rellenarla entre las capas con el mismo frosting o mermelada de mora. Decora la torta con fruta fresca o flores comestibles.
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