Mousse de Maracuyá con Leche Condensada Económico

Una receta fácil y deliciosa, con pocos ingredientes y perfectas para cualquier ocasión especial. ¡Sobre todo si no quieres gastar mucho! Anímate a prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 127 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 220 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en Agua Hervida
  • 250 ml Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.

Paso 2

  • 2.  Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.

Paso 3

  • 3.  Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.