Una receta fácil y deliciosa, con pocos ingredientes y perfectas para cualquier ocasión especial. ¡Sobre todo si no quieres gastar mucho! Anímate a prepararla.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
127
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
220 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
7 gramos Gelatina Sin Sabor En Polvo
Disuelta en Agua Hervida
250 ml Pulpa De Maracuyá
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
2. Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
3. Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.