Portobellos a la parrilla

Cocina unos deliciosos portobellos a la parrilla para sorpreder en ese asado familiar. Todos quedaran sorprendidos lo ricos que te quedaron.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Portobello
  • 2 Cucharadas Queso Crema
  • 2 Cucharadas Queso Azul
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Aceitunas Verdes picadas
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Tomate cherry picados por la mitad

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente mezcla el queso crema, el queso azul y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea de textura de cremosa, sin grumos
  • 2.  A la preparación anterior agrega tomate, orégano y aceitunas. Incorpora bien.
  • 3.  Rellena los portobellos con la preparación anterior, rocía con aceite de oliva, condimenta con pimienta y cocina a fuego medio en parrilla hasta que los portobellos estén blandos.

Es Bueno Saber

Si no tienes parrilla puedes hacerlo sobre un sartén o una plancha de hierro.