Cocina unos deliciosos portobellos a la parrilla para sorpreder en ese asado familiar. Todos quedaran sorprendidos lo ricos que te quedaron.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
5 Unidades Portobello
2 Cucharadas Queso Crema
2 Cucharadas Queso Azul
1 Pizca Orégano Fresco
1 Cucharada Aceitunas Verdes
picadas
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1/2 Taza Tomate cherry
picados por la mitad
¡A cocinar!
1. En un recipiente mezcla el queso crema, el queso azul y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea de textura de cremosa, sin grumos
2. A la preparación anterior agrega tomate, orégano y aceitunas. Incorpora bien.
3. Rellena los portobellos con la preparación anterior, rocía con aceite de oliva, condimenta con pimienta y cocina a fuego medio en parrilla hasta que los portobellos estén blandos.
Es Bueno Saber
Si no tienes parrilla puedes hacerlo sobre un sartén o una plancha de hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.