Pie de Maracuyá Sencillo

Delicioso, cremosito y solo con 4 ingredientes. Prepara este delicioso postre con base de Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Galletas María NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Jugo De Maracuyá

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Coloca las galletas MARÍA® de NESTLÉ® en la licuadora y procésalas hasta obtener migas de galleta. Coloca las migas en un molde para pie y añade la mantequilla. Mezcla bien y presiona las galletas contra el molde formando la base. Reserva.

Prepara el relleno

  • 2.  En un recipiente, coloca la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de maracuyá. Con ayuda de un batidor, mezcla todo. Vierte la mezcla de leche condensada y maracuyá en el molde con la base de galletas. Cubre y reserva en refrigeración.

Decora y sirve

  • 3.  Pasadas 2 horas de refrigeración, saca el postre del refrigerador y decora con un poco de pulpa de maracuyá sobre el postre. Sirve.

Mejora la textura

Para mejorar la textura del pie, añade un poco de gelatina hidratada en 5 cuchardas de agua fria el momento que estas preparando el relleno, esto hara que la mezcla este mas estable.