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Lomo de res en salsa de champiñones

Inspírate con esta receta de Lomos de Res con una salsa cremosa de champiñones

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  • Total: 33min
    Preparación: 26min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Res En Medallones
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Ramas Romero Fresco
  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi®
  • 1 Taza Hongos, orejas de nube, secas
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla
  • 2 Unidades Ajo

Instrucciones

  1. Adoba el lomo con La Sazon Maggi® y dejala reposando 30 minutos. Colocala en una bandeja y llevala al horno junto con la mitad del agua, el vino y el romero durante 45 minutos o hasta que la carne llegue al punto que mas te gusta.

  2. Para la salsa:

    Toma los champiñones deshidratados y colócalos en el ½ litro de Leche evaporada La Lechera®

  3. Mientras tanto disuelve ½ sobre de Crema de Champiñones Maggi® en el agua restante. Al tiempo realiza un refrito con la cebolla y el ajo con poco aceite en una olla amplia.

  4. Una vez translucida la cebolla incorpora las mezclas liquidas con champiñónes. Cocina a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente.

  5. Sirve la carne acompañada de esta salsa.

Tips

Es bueno Saber: Puedes sellar la carne en un sarten caliente antes de llevarla a la bandeja para horno, esto sellara los jugos dentro del lomo haciendo que quede mas jugoso.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • cuenco
  • Pan
  • Plato de servir

Información nutricional:

  • 13.80 (g) Carbohidratos
  • 913.39 (mg) Sodio
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