Salsa de Champiñones

Sabemos que las salsas llevan los platos a otro nivel, siendo las responsables de aportar su toque mágico de sabor y cremosidad en cada bocado. Las recetas de salsas son un básico que no puede faltar en tu repertorio culinario, por eso te traemos en esta ocasión la fácil y versátil receta de la salsa de champiñones, todo un clásico que debes aprender a preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla (cortada en cubos)
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 1/2 Taza Hongos, orejas de nube, secas
  • 1/2 Litro Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

56.6 kcal = 238kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 56.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 200.1 mg
Azúcares 1.5 g

Tip : Salsa de Champiñones

La salsa de champiñones es una receta que siempre debes tener a tu alcance, ya que es ideal para acompañar platos con pasta, pollo, papa, lomo, pescados, cazuelas, entre otros. ¿Qué esperas para prepararla?

¿Qué quieres hacer con esta receta?