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Pollo criollo

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Cuando los niños se acostumbran a consumir los alimentos licuados puede ocasionar un intestino lento. Para que empiecen a consumir alimentos sólidos prueba elaborar recetas divertidas con la ayuda de ellos, se incentivarán viendo figuras y poco a poco empezarán a comerlos con agrado.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pollo Cortado en 8 presas
  • 4 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Unidades Tomate Cherry Sin semillas y picados en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Cortado en cubitos
  • 1 Unidad Pimiento Verde Cortado en cubitos
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®

Instrucciones

  1. Para el pollo:

    Sazona las presas de pollo con Mostaza MAGGI®. en una sartén con aceite caliente, dora las presas por ambos lados. Tapa la sartén, baja la llama y termina su cocción.

  2. Para la salsa:

    En una sartén dora tomate, pimientos, cebolla y ajo a fuego medio.

  3. Cocina e incorpora

    Añade vinagre, orégano, Salsa de Tomate MAGGI® y cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Licua la mitad de la salsa y regrésala con la salsa sobrante. Cocina durante 5 minutos más.

  4. Sirve y disfruta

    Sirve el pollo con ésta salsa.

Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción

  • 0.65 Azúcar añadido
  • 97.78 (mg) Colesterol
  • 218.68 Kcal Energía
  • 44.51 (mg) Calcio
  • 31.45 (g) Proteina
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 498.45 (mg) Potasio
  • 6.98 (g) Carbohidratos
  • 4.03 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 592.71 (mg) Sodio
  • 6.23 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas
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Stella

22.07.2020
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Exquisita- Rapida-Saludable ¡¡¡ EXCELENTE!!!

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.5g / 59%
Carbohidratos
7g / 14%
Grasas
6.2g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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