• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Pollo al Jugo

Por José Troya

Un delicioso plato que además de económico es súper rendidor y versátil. Combínalo con fideo, arroz o papas y una rica ensalada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Pollo, deshuesado, solo carne
  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Tomate riñón
  • 1/2 Taza Pimiento Verde
  • 1/3 Taza Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara un refrito

  • 1.Pica el ajo en trozos muy pequeños, y la cebolla morada en cuadros medianos. Coloca una olla mediana a calentar a fuego medio con un poco de aceite. Sofríe el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté translúcida, añade el pimiento y el Caldo de Gallina en Cubo MAGGI® disuelve y Cocina por 4 minutos.

Añade el resto de ingredientes

  • 2.Añade la carne del pollo y el tomate riñón picado en cubos. Cocina ligeramente y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, comino y orégano. Aumenta 1 taza de agua, lleva a hervir y deja cocinar a fuego medio hasta que la carne de pollo esté completamente cocida.

Termina el plato

  • 3.Añade la Mostaza y Salsa de Tomate MAGGI® y remueve bien disolviendo las salsas. Deja espesar hasta que logres la textura que más te gusta. Rectifica los sabores si es necesario, y sirve.

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Carbohidratos 6.1 g
Energía 120.5 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 1 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 774.8 mg
Azúcares 2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 3g / 24%
20 6g / 20%
56 16.5g / 56%
6 120.5g / 6%
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