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Enchilada de Pollo

Si eres amante de la comida mexicana, prepara estas deliciosas enchiladas de pollo que están elaboradas con crema de leche de La Lechera® ¡Disfrútalas ya!

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 43min
    Preparación: 8min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi® Preparado en agua en 1 taza
  • 2 unidades de tomate riñón
  • 1 cebolla perla.
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 taza de Crema de Leche LA LECHERA®.
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo desmenuzada
  • 1/4 Lata Fréjol Negro
  • 4 tortillas de maíz.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el caldo de pollo con el tomate, la cebolla y el ajo.

  2. Saltear

    Saltea el pollo desmenuzado en aceite de oliva.

  3. Hervir

    Hierve la salsa que licuaste con la Crema de Leche LA LECHERA®, la sal y la pimienta.

  4. Mezcla

    Coloca en un molde las tortillas, el fréjol, el pollo y cierra la tortilla. Báñala con la salsa y ¡listo!

  5. Hornear

    Hornéalas a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso se gratine.

Información nutricional: 349kcal = 1,459kj /por porción

  • 348.72 Kcal Energía
  • 156.64 (mg) Calcio
  • 19.28 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 425.21 (mg) Potasio
  • 32.64 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Azúcares
  • 4.05 (g) Fibra
  • 1227.34 (mg) Sodio
  • 18.15 (g) Grasas
  • 7.72 (g) Grasas saturadas
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Gina

28.12.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.3g / 20%
Carbohidratos
32.6g / 36%
Grasas
18.2g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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