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Trucha rellena

No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera y rápida de trucha rellena y recuerda que cuando las cocciones de los ingredientes sean en agua hirviendo o aceite, nunca los coloques de manera brusca. Procura deslizarlos para disminuir el riesgo de accidentes dentro de la cocina.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 17min
    Cocción: 11min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Picudo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Cucharada Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en 4 cucharadas de agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo A punto de nieve
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 6 Unidades Filetes De Trucha
  • 1 Taza Espinaca Cocida
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

  1. Para el relleno:

    Coloca en una licuadora, picudo, Crema de Leche LA LECHERA®, sal, pimienta y gelatina, poco a poco.

  2. Coloca la mezcla en un tazón y unifica con las claras con una espátula de manera envolvente. Refrigera durante 10 minutos.

  3. Para la trucha:

    Sazona los filetes de trucha con La Sazón MAGGI®; rellena con espinaca y una porción de la crema del paso 2. Envuelve con papel plástico formando cilindros. Cocínalos en una olla con agua caliente de 7-9 minutos.

  4. Enfría lo suficiente como para poder retirar el plástico. Corta y acompaña con tu salsa favorita.

Información nutricional: 261kcal = 1,093kj /por porción

  • 261.29 Kcal Energía
  • 82.52 (mg) Calcio
  • 30.12 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 545.37 (mg) Potasio
  • 1.83 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 455.98 (mg) Sodio
  • 13.98 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.1g / 47%
Carbohidratos
1.8g / 2%
Grasas
14g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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