Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trucha rellena

No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera y rápida de trucha rellena y recuerda que cuando las cocciones de los ingredientes sean en agua hirviendo o aceite, nunca los coloques de manera brusca. Procura deslizarlos para disminuir el riesgo de accidentes dentro de la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Picudo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Cucharada Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en 4 cucharadas de agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo A punto de nieve
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 6 Unidades Filetes De Trucha
  • 1 Taza Espinaca Cocida
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

  1. Para el relleno:

    Coloca en una licuadora, pescado, Crema de Leche LA LECHERA®, sal, pimienta y gelatina, poco a poco.

  2. Coloca la mezcla en un tazón y unifica con las claras con una espátula de manera envolvente. Refrigera durante 10 minutos.

  3. Para la trucha:

    Sazona los filetes de trucha con La Sazón MAGGI®; rellena con espinaca y una porción de la crema del paso 2. Envuelve con papel plástico formando cilindros. Cocínalos en una olla con agua caliente de 7-9 minutos.

  4. Enfría lo suficiente como para poder retirar el plástico. Corta y acompaña con tu salsa favorita.

Información nutricional:

  • 1.91 (g) Carbohidratos
  • 403.18 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

 

Si quieres disfrutar de más recetas ecuatorianas, en Recetas Nestlé encontrarás los mejores platillos ideales para toda la familia ¡prepáralo!

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese