Cocadas de zanahoria y coco sin gluten

Prepara deliciosas cocadas de zanahoria y coco, un rico postre sin gluten.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 105 min

Ingredientes

  • 2 tazas de coco fresco rallado reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 rama de canela
  • 1 estrella de anís
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 4 clavos de olor
  • ¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Mezcla en una olla grande a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.

PASO 2

  • 2.  Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.

PASO 3

  • 3.  Retira con cuidado la rama de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.

PASO 4

  • 4.  Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.

PASO 5

  • 5.  Deja enfriar muy bien antes de servir.

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.