Prepara deliciosas cocadas de zanahoria y coco, un rico postre sin gluten.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
105
min
Ingredientes
2 tazas de coco fresco rallado
reserva el agua que se extrae del coco la vas a necesitar
2 tazas de zanahoria rallada
1 rama de canela
1 estrella de anís
1 cucharadita de cúrcuma
4 clavos de olor
¼ de paquete de TRAIL MIX NATURE´S HEART® (80 g)
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
PASO 1
1. Mezcla en una olla grande a fuego medio, el agua del coco, el coco rallado, la zanahoria rallada, la canela, la estrella de anís, la cúrcuma, los clavos, los frutos secos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla bien hasta que se integren todos los ingredientes.
PASO 2
2. Cocina por hora y media aproximadamente, revuelve la mezcla constantemente con una cuchara de madera o hasta que se absorba todo el líquido y el coco y la zanahoria estén bien dorados y pegajosos.
PASO 3
3. Retira con cuidado la rama de canela, la estrella de anís y los clavos de olor.
PASO 4
4. Retira del fuego, alista una bandeja grande y con ayuda de dos cucharas forma montoncitos de la mezcla dejando espacio entre ellas.
PASO 5
5. Deja enfriar muy bien antes de servir.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Al agregar zanahoria y frutos secos a esta receta, se aumenta el aporte de fibra y vitaminas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.