Esta opción es perfecta para una ocasión especial con ese alguien querido. Los sabores te sorprenderán. ¡Anímate a prepararlo!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones2
Total
61
min
Ingredientes
2 Unidades Filetes de Salmón
con piel
5 Cucharadas Salsa BBQ MAGGI®
2 Cucharadas Salsa de Soya
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
1 manojo Esparragos
2 Cucharadas Aceite De Ajonjolí
1 Cucharada Ajonjolí
tostado
2 Tazas Rúcula
bien lavada
1 Taza Frutillas
picada en cuartos
1/4 Taza Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
2 Cucharaditas Azúcar
¡A cocinar!
Marina el salmón
1. Coloca la Salsa BBQ Maggi® junto con la salsa de soya y el ajo picado en un recipiente pequeño y mezcla bien. Derrite la mantequilla aparte y agrégala a la salsa previamente preparada. Usa esta salsa para marinar los filetes de salmón 30 minutos antes de la cocción. Reserva en refrigeración.
Prepara los espárragos
2. Precalienta el horno a 200 °C. Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén a fuego medio. Una vez caliente, añade los espárragos picados y el ajonjolí. Saltea durante 3 minutos y retira del sartén. Reserva.
Prepara la ensalada
3. Coloca las fresas picadas en un recipiente junto con el azúcar. Deja reposar 5 minutos y añade el Vinagre Balsámico NATURE ́S HEART®. Deja reposar otros 5 minutos y escurre el vinagre de las fresas. Coloca las fresas junto con la rúcula y los espárragos en una fuente amplia, mezcla bien y reserva.
Prepara el salmón
4. Coloca los filetes de salmón sobre una bandeja para horno previamente engrasada y lleva al horno durante 8 minutos. Retira del horno y con ayuda de una brocha de cocina vuelve a pintar el salmón con un poco de la salsa de la marinada.
Sirve y disfruta
5. Sirve el filete de salmón al BBQ acompañado de la ensalada de rúcula, espárragos y fresas al balsámico.
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