Siempre será delicioso preparar platos tradicionales y que nos lleven a las raíces de nuestro país, la bala de verde es una de ellas. Con el sabor de La Sazón MAGGI® y la Criollita MAGGI® podrás sorprender a tus seres queridos en un almuerzo familiar. Sirve en la mesa para compartir y adiciona una de las sabrosas salsas que Recetas Nestlé® tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
39
min
Ingredientes
6 Unidades Plátano Verde
3 cucharadas de La Sazón MAGGI®
2 Tazas Pechuga de Pollo
picada en cubos
2 Sobres Criollita MAGGI®
1 Taza Cebolla Larga
picada finamente
2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
¡A cocinar!
Prepara el verde
1. Cocina los verdes pelados en abundante agua y Adobo completo La Sazón MAGGI®. Una vez que estén listos, retíralos y hazlos puré, incorpora mantequilla, cebolla picada y un poco del liquido de cocción para formar una masa tersa y sin grumos.
Prepara el pollo
2. Toma las pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños y sofrielas en aceite caliente hasta que se dore por todos lados formando un chicharron de pollo. Reserva.
Prepara los bolones
3. En un tazón mezcla el puré de verde con la carne de pollo hecha chicharron anteriormente y sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Forme pequeñas bolitas y si gusta dore ligeramente en aceite caliente.
Tip : Bala Verde
La Bala de verde es una receta tradicional del Ecuador y contiene uno de los ingredientes más comunes en el territorio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.