Prepara un delicioso dip de pollo rosado, excelente opción para acompañar tus picas. ¡Atrévete a probarlo!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
48
min
Ingredientes
2 Filetes de Pechuga de Pollo
Pimienta al gusto
1 Cucharadita de Aceite
2 Dientes de Ajo (Picados finamente)
½ Taza de Cebolla (Picada finamente)
3/4 Taza Queso Crema
3 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
1 Sobre Caldo Gallina en Polvo reducido en sodio CRIOLLITA MAGGI®
3 Cucharadas Salsa de Tomate MAGGI®
¡A cocinar!
Adoba el pollo
1. En un recipiente coloca la pechuga de pollo con el Caldo en polvo Criollita MAGGI®, pimienta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
Cocina el pollo
2. Coloca el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez caliente sofríe los ajos y la cebolla por 1 minuto. Agrega el pollo y cocina de 12 a 15 minutos o hasta que esté dorado y cocido completamente.
Desmenuza el pollo
3. Colocar el pollo en un tazón y dejar enfriar. Desmenuzar el pollo con un tenedor o con las manos y reserva.
Prepara el dip
4. En el tazón con el pollo, agrega el queso crema, la mayonesa y salsa de tomate MAGGI®, mezcla todo hasta incorporar totalmente los ingredientes. Cubre y refrigera mínimo 15 minutos.
Sirve y disfruta
5. Sirve en un recipiente adecuado y acompaña con galletas RICAS®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.