Quinotto Manaba

Esta receta mezcla lo mejor de la Sierra y la Costa Ecuatoriana. La cremosa quinua junto con el crocante del maní hacen una deliciosa una fusión.
¡Anímate a probarla!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa, bien lavada y escurrida
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Sobres Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/3 Taza Queso Manaba, rallado
  • 1/2 Taza Maní, picado
  • 2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
  • 1/2 Taza Crema de Leche Liviana LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocina la quinua

Tuesta el maní

Mezcla las preparaciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.1 kcal = 1,506kj /por porción


32 g Carbohidratos
360.1 kcal Energía
20.8 g Grasas
4.1 g Fibra
11.7 g Proteína
7.2 g Grasas saturadas
803.6 mg Sodio
2.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?