Quinotto Manaba

Esta receta mezcla lo mejor de la Sierra y la Costa Ecuatoriana. La cremosa quinua junto con el crocante del maní hacen una deliciosa una fusión.
¡Anímate a probarla!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa, bien lavada y escurrida
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Sobres Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/3 Taza Queso Manaba, rallado
  • 1/2 Taza Maní, picado
  • 2 Cucharadas Cilantro, finamente picado
  • 1/2 Taza Crema de Leche Liviana LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocina la quinua

Tuesta el maní

Mezcla las preparaciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

360.1 kcal = 1,506kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 360.1 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 803.6 mg
Azúcares 2.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

52 20.8g / 52%
36 31.9g / 36%
12 11.6g / 12%
18 360.1g / 18%