Tip Nutricional
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Nutrición
La quinoa es un cereal super nutritivo ya que aporta proteínas de gran calidad debido a los aminoácidos esenciales que contiene.
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®! Prepara recetas caseras y saludables!
Lleva una olla con las 3 tazas de agua a hervir, una vez caliente disuelve el Caldo de Verduras MAGGI®.
Añade la quinua al caldo y cocina durante 20 minutos o hasta que el grano esté tierno, cuando la quinoa este cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua.
Reservar hasta el momento de usar.
Aparte en una sartén calienta a fuego alto el aceite por 3 minutos; añade la cebolla y sofríe por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo y los champiñones, sofreír por 3 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Adicionar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol por 1 minuto, apaga el fuego y espolvorea el perejil finamente picado.
Por último, agregar la quinoa cocinada, tomates secos y la Crema de Leche LA LECHERA®, con una cuchara mezcla hasta integrar bien.
Servir y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.