Risotto de quinoa y champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®! Prepara recetas caseras y saludables!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1660702510

Ensalada Spinner

srh_media_1660702510

Ensalada Spinner

srh_media_1660702510

Ensalada Spinner

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de quinua, bien lavada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla perla pequeña, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 (3g)cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado
  • 1/2 taza de tomates secos, cortados en tiras delgadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 6 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.1 kcal = 1,828kj /por porción


54.3 g Carbohidratos
437.1 kcal Energía
16.1 g Grasas
6.8 g Fibra
14.8 g Proteína
5 g Grasas saturadas
450.5 mg Sodio
7.5 g Azúcares

Nutrición

La quinoa es un cereal super nutritivo ya que aporta proteínas de gran calidad debido a los aminoácidos esenciales que contiene.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

34 16.1g / 34%
52 54.2g / 52%
14 14.7g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 16.1g / 34%
52 54.2g / 52%
14 14.7g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición