Risotto de quinoa y champiñones

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

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Ensalada Spinner

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Ensalada Spinner

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Ensalada Spinner

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de quinua, bien lavada
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla perla pequeña, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 (3g)cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado
  • 1/2 taza de tomates secos, cortados en tiras delgadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 6 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.1 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 437.1 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 450.5 mg
Azúcares 7.5 g

Nutrición

La quinoa es un cereal super nutritivo ya que aporta proteínas de gran calidad debido a los aminoácidos esenciales que contiene.

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¿Qué componen las Calorías ?

34 16.1g / 34%
52 54.2g / 52%
14 14.7g / 14%
21 437.1g / 21%