Quiche de zanahoria

Una tarta salada que funciona como una entrada llena de sabor o un complemento perfecto para tus platillos principales. La zanahoria, el queso y la pimienta se combinan a la perfección para darle más gusto y textura a esta deliciosa preparación.

Sigue los pasos de esta receta y ¡A cocinar!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 3/4 Taza Mantequilla Con Sal Blanda
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Zanahoria Rallada y semi cocida
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.  Coloca harina en forma de volcán sobre la mesa de trabajo; añade un huevo entero, mantequilla y una pizca de sal.

reposa la masa

  • 2.  Amasa bien con los dedos hasta conseguir una masa uniforme. Si es necesario, añade un poco de agua hasta que quede blanda. Deja que la masa repose envuelta en un paño húmedo, para que no se seque, durante 20 minutos.

Extiende la masa

  • 3.  Una vez lista, extiende la masa con un rodillo, espolvorea harina y forra un molde de tarta, previamente engrasado y reserva.

Para el relleno:

  • 4.  Bate huevos, Crema de Leche LA LECHERA®, queso, zanahoria, sal y pimienta. Coloca en el molde con masa y hornea a 250° C por 30 minutos aproximadamente.