Pastel de verduras

Anímate a hacer esta receta casera de pastel de verduras utilizando Leche Descremada LA LECHERA® para crear una preparación esponjosa y el Caldo de Verduras MAGGI®, que te dará todo el sabor que necesitas ¡Quedará deliciosa! Es fácil y perfecta como guarnición o bocadillo.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 taza de zuccini rallado
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 2 tomates sin semillas picados
  • 1 cebolla morada cortada en media luna
  • 3/4 de taza de queso mozzarella rallado
  • orégano para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una licuadora, licúa huevos, aceite, harina, levadura y Leche Descremada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI® hasta obtener una mezcla homogénea. Transfiere a un recipiente para horno redondo mediano (24 cm) engrasado con mantequilla y reserve.

Paso 2

  • 2.  En un recipiente aparte, mezclar los vegetales picados y distribuye sobre la masa reservada anteriormente.

Parte 3

  • 3.  Espolvoree el orégano por encima y colóquelo en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 40 minutos. Hasta que la base se cocine completamente. Revisar constantemente.

Nutrición

Puedes agregar más verduras y hacer de este un plato aún más nutritivo!