Anímate a hacer esta receta casera de pastel de verduras utilizando Leche Descremada LA LECHERA® para crear una preparación esponjosa y el Caldo de Verduras MAGGI®, que te dará todo el sabor que necesitas ¡Quedará deliciosa! Es fácil y perfecta como guarnición o bocadillo.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
47
min
Ingredientes
2 huevos
4 cucharadas de aceite
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
1 Taza de Leche Descremada LA LECHERA®
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 taza de zuccini
rallado
2 tazas de brócoli picado
2 tomates sin semillas picados
1 cebolla morada
cortada en media luna
3/4 de taza de queso mozzarella rallado
orégano para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una licuadora, licúa huevos, aceite, harina, levadura y Leche Descremada LA LECHERA® y el Caldo de Verduras MAGGI® hasta obtener una mezcla homogénea. Transfiere a un recipiente para horno redondo mediano (24 cm) engrasado con mantequilla y reserve.
Paso 2
2. En un recipiente aparte, mezclar los vegetales picados y distribuye sobre la masa reservada anteriormente.
Parte 3
3. Espolvoree el orégano por encima y colóquelo en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 40 minutos. Hasta que la base se cocine completamente. Revisar constantemente.
Nutrición
Puedes agregar más verduras y hacer de este un plato aún más nutritivo!
Comentarios
(2)
Anónimo
25.08.2021
Excelente , gracias.
Anónimo
25.08.2021
Excelente,gracias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente , gracias.