Cheesecake de mango y canela

Es momento de consentir a toda la familia con un postre rico, fácil y rápido de hacer. Anímate a preparar esta deliciosa receta de cheesecake de mango y canela elaborado a base de masa crujiente de galletas DAISY® con el toque dulce y exquisito de la Crema de Leche LA LECHERA® ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Galletas Daisy de NESTLE® Molidas
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Mango Picado en cubos
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharaditas Canela en polvo NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa, mezcla Galletas DAISY® Canela, molidas. Junto con la mantequilla, forma una masa, extiéndela sobre un molde engrasado, hornea durante 8 minutos a 180°C. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Para el relleno, licúa todos los ingredientes hasta lograr que todos los grumos hayan desaparecido.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla en el molde con la base de Galleta DAISY® Canela, hornea durante 30 minutos a baño maría a 200°C. Una vez listo, espolvorea un poco de canela NATURE´S HEART® sobre la superficie del cheesecake, enfría y sirve.

Tips : Cheesecake de mango y canela

No te preocupes si es tu primera vez preparando esta receta, sigue este sencillo paso a paso y obtendrás increíbles resultados con los que podrás subir tu nivel culinario. Aprovecha los sabores de las frutas de temporada para darle variedad a esta rica receta.