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Puré de papa perfumado al romero

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 7min
    Cocción: 21min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas pelada y picada en cubos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 5 Cucharadas Romero Fresco
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca las papas en una olla con suficiente agua para que las cubra. Lleva a hervir y una vez caliente el agua aumenta el caldo de gallina Maggi®, cocínalas en su totalidad.

  2. Paso 2:

    Mientras las papas se cocinan, agrega la crema de leche La Lechera® en una olla pequeña con el romero fresco, llévalo a ebullición e inmediatamente cierne la crema para retirar el romero

  3. Paso 3:

    Una vez las papas cocidas, con ayuda de un pasa puré aplástalas e incorpora la mantequilla y la crema de leche saborizada. aplasta hasta lograr una textura cremosa. sazona con sal y pimienta al gusto.

  4. Paso 4:

    Decora con unas hojas de romero fresco y sirve inmediatamente.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • Olla instantánea
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Plato de servir

Información nutricional: 332kcal = 1,387kj /por porción

  • 331.54 Kcal Energía
  • 21.33 (g) Carbohidratos
  • 500.80 (mg) Sodio
  • 25.37 (g) Grasas
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Josselin

09.05.2021
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Deliciosa receta 😋

Jennyreth

27.12.2020
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