Puré de papa perfumado al romero
De seguro tu familia queda sorprendida luego de probar este delicioso y cremosito puré de papa perfumado al romero. Prueba esta receta hoy.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 7minCocción: 21minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca las papas en una olla con suficiente agua para que las cubra. Lleva a hervir y una vez caliente el agua aumenta el caldo de gallina Maggi®, cocínalas en su totalidad.
-
Paso 2:
Mientras las papas se cocinan, agrega la crema de leche La Lechera® en una olla pequeña con el romero fresco, llévalo a ebullición e inmediatamente cierne la crema para retirar el romero
-
Paso 3:
Una vez las papas cocidas, con ayuda de un pasa puré aplástalas e incorpora la mantequilla y la crema de leche saborizada. aplasta hasta lograr una textura cremosa. sazona con sal y pimienta al gusto.
-
Paso 4:
Decora con unas hojas de romero fresco y sirve inmediatamente.
Utensilios
-
Olla instantánea
-
Olla instantánea
-
cuenco
-
Cuchara Ranurada
-
Plato de servir
Información nutricional: 261kcal = 1,092kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 260.96 Kcal Energía
- 101.49 (mg) Calcio
- 3.18 (g) Proteina
- 2.29 (mg) Hierro
- 534.09 (mg) Potasio
- 20.51 (g) Carbohidratos
- 2.44 (g) Azúcares
- 3.72 (g) Fibra
- 508.48 (mg) Sodio
- 18.29 (g) Grasas
- 9.43 (g) Grasas saturadas
Josselin
Jennyreth