Puré de papa perfumado al romero

Tu familia se sorprenderá luego de probar este puré de papa perfumado al romero, pues tiene un sabor inigualable gracias al Caldo de Gallina MAGGI®. Es una receta fácil que estará lista en pocos pasos y es ideal como guarnición.

Además, con la Crema de Leche LA LECHERA® la preparación quedará cremosita y deliciosa. Agrega pimienta al gusto y disfruta de esta receta que rinde para cuatro personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas pelada y picada en cubos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 Cucharadas Romero Fresco
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca las papas en una olla con suficiente agua para que las cubra. Lleva a hervir y una vez caliente el agua aumenta el caldo de gallina Maggi®, cocínalas en su totalidad.

Paso 2:

  • 2.  Mientras las papas se cocinan, agrega la crema de leche La Lechera® en una olla pequeña con el romero fresco, llévalo a ebullición e inmediatamente cierne la crema para retirar el romero

Paso 3:

  • 3.  Una vez las papas cocidas, con ayuda de un pasa puré aplástalas e incorpora la mantequilla y la crema de leche saborizada. aplasta hasta lograr una textura cremosa. sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 4:

  • 4.  Decora con unas hojas de romero fresco y sirve inmediatamente.