Puré de papa

¿Tienes una comida familiar y no sabes qué ofrecer? Este puré de papas, es súper versátil, delicioso, barato y fácil de hacer. Prepáralo como acompañante de tus carnes favoritas, salchichas o pollo y comparte un espacio alrededor de la comida con tus seres queridos. ¡Anímate a probar!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 500 gramos Papas Grandes lavadas y peladas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 175 Miligramos Crema de Leche LA LECHERA®
  • 45 gramos Romero Fresco
  • 15 gramos Mantequilla Con Sal

¡A cocinar!

Prepara las papas

  • 1.  Lava las papas y pélalas. Córtalas en trozos pequeños y colócalas en una olla con agua fría. Lleva la olla a cocinar a fuego medio alto. Una vez hirviendo, añade el Cubo de Caldo de Gallina MAGGI®, disuélvelo y termina de cocinar las papas hasta que estén muy suaves.

Prepara el puré

  • 2.  Una vez listas las papas, retira del fuego y reserva el agua, puedes usarla para otra preparción, como una sopa de fideos. Coloca las papas en un recipiente amplio y añade romero, mantequilla y Crema de Leche LA LECHERA®. Mezcla y aplasta bien las papas con ayuda de un tenedor o pasa puré, derritiendo la mantequilla e incorporando el romero y la crema a la preparación, hasta lograr que el puré tenga una textura cremosa, tersa y homogénea.

Sirve

  • 3.  Sazona ligeramente con sal y pimienta y sírvelo caliente.