Pastelón de Yuca

Nuestro delicioso pastelón de yuca es la combinación perfecta entre tradición y unión de sabores distintos. Este exquisito platillo casero relleno de queso rallado será el postre ideal para toda la familia.

¿Qué esperas para endulzar tus tardes con este delicioso y balanceado postre?

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Yuca peladas, hervida con sal y majadas
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades de Huevo batidos
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Mix De Quesos rallado
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl mezcla la yuca majada con la mantequilla, el polvo para hornear, la Leche Evaporada LA LECHERA®, los huevos batidos, el azúcar y la mitad del queso.

Paso 2

  • 2.  Vierte en un molde para horno previamente engrasado y espolvorea el queso restante por encima.

Paso 3

  • 3.  Lleva la horno precalentado a 180°C por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

Nutrición

La yuca es un carbohidrato complejo del grupo de los cereales que aporta energía para las actividades del día.

Tip : Pastelón de Yuca

¿Sabías que la yuca es conocida como uno de los ingredientes más versátiles, tradicionales y económicos a través de toda Latinoamérica? En nuestro país es impensable no acompañar nuestros platillos típicos, por ejemplo, el encebollado o el sancocho, con este delicioso tubérculo.

Anímate a preparar este delicioso dulce con la exquisita Leche Evaporada LA LECHERA®. Nuestro ingrediente le dará la consistencia y un irresistible sabor que dejará a toda tu familia con la boca abierta.