Pollo Parmesano

¡El pollo siempre queda delicioso con queso y Puré de Tomate La Rojita!.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Tazas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Dientes de Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 1/3 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Tomate picado en cubos
  • 0 1/4 Taza Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Apanadura

  • 1.  Prepara la apanadura del pollo mezclando harina de maíz, Criollita Maggi®, ajo en polvo, orégano, una parte de queso parmesano y perejil. Toma las pechugas de pollo aplastadas y seca con una toalla limpia. Pásalas por la mezcla seca preparada anteriormente, por el huevo batido, y nuevamente por la apanadura

Horno

  • 2.  Precalienta el horno a 200°C. Cocina el pollo en una sartén caliente con poco aceite durante 4 o 5 minutos por lado, hasta que la apanadura se dore ligueramente. Reserva.

Salsa

  • 3.  En el mismo sartén prepara la salsa haciendo un refrito de la cebolla y el ajo, una vez listo agregas en tomate picado, la albahaca y por último la pasta de tomate y el agua. Deja cocinar hasta que la salsa espese ligueramente.

Horno y Sirve

  • 4.  Coloca la salsa en un recipiente para horno, sobre la salsa coloca las pechugas previamente asadas y cúbrelas con una mezcla de los dos tipos de queso. Lleva al horno durante 15 minutos o hasta que la salsa este burbujeando el queso derretido y el pollo completamente cocido. Sirve con pasta a tu gusto y ensalada