Arroz cremoso de espárragos

Jamás puede faltar una deliciosa receta de arroz en tu mesa, sobre todo si es fácil de hacer y toda la familia puede disfrutar. Esta preparación con una textura cremosa y, además, con verduras como los espárragos, seguramente te va a fascinar. Recuerda que este vegetal, además de ser delicioso, también ayuda a darle sabor y un color verde a tu arroz navideño.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Esparragos
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 2 Cucharadas Cilantro

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca el arroz a cocinar en 4 tazas de agua caliente, disuelve el sobre de Criollita Maggi® y deja que se cocine completamente

Paso 2:

  • 2.  Prepara el sobre de Crema de espárragos Maggi® con 2 tazas de agua fría. Incorpora los espárragos picados e incorpora al arroz cocido. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos adicionales a fuego bajo o hasta que el arroz este completamente cocido y cremoso.

Paso 3:

  • 3.  Antes de servir añade la cascara de limon y el cilantro picado para decorar.

Tips : Arroz cremoso de espárragos

Para obtener un arroz cremoso es muy importante tener en cuenta la cantidad de agua y crema que es necesario usar. En lugar de los 2 vasos tradicionales, en esta receta recomendamos usar 4 para que obtenga esa textura particular que buscamos. La gran cualidad de esta receta es que la puedes usar para completar todo tipo de platos.