Hummus al Cilantro

Este delicioso hummus al cilantro será la estrella de tu próxima picada. Prepáralo hoy mismo y dale un sabor y aroma exquisitos a tu receta con MAGGI®. En pocos minutos estará listo para que lo disfrutes en un día de almuerzo en familia ¡Anímate a probar!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 11 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza garbanzos cocidos
  • 1 Cucharadita Aceite De Sesamo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva o Linaza
  • 1 gramo Pimienta Blanca
  • 1/4 Taza cilantro finamente picadito
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas de pasta de sesamo o tahini
  • 1 cucharada de semillas de ajonjoli
  • 2 Cucharadas Sazonador Natusabor MAGGI®
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Procesa

  • 1.  Con ayuda de una licuadora, procesa el garbanzo molido junto con el resto de ingredientes, menos el cilantro y el sazonador Natusabor de MAGGI®. Hazlo poco a poco procesando bien la mezcla

Mezcla

  • 2.  Retira de la licuadora y mezcla bien, puedes añadir un toque de aceite de oliva, sazona con el sazonador Natusabor MAGGI®.

Añade

  • 3.  Añade el cilantro finamente picado reservando un poco para la decoracion, vuelve a mezclar bien y reserva hasta el momento de servir.

Tip : Hummus al Cilantro

El hummus puede durar una semana si se conserva adecuadamente. Guárdalo en un contenedor hermético en la nevera, antes de cerrar agrega una fina capa de aceite de oliva, dejando un espacio libre para que no toque la tapa. No lo dejes expuesto al calor mucho tiempo para que no se dañe.