Arroz con Camarones

Los camarones son conocidos por su contenido de colesterol y en varias ocasiones se los elimina de la dieta por esta razón. Si lo consumes eventualmente evitando de preferencia que sea frito, favorecerá a llevar una dieta equilibrada y saludable.
Te invitamos a preparar nuestra deliciosa receta de arroz con camarón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Arroz
  • 2 Sobres Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal Con achiote
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde Picado en tiras finas
  • 2 Tazas Camarones Pelados
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Finamente picado
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  En una olla con agua hirviendo, cocina el arroz junto con uno de los cubitos de Caldo de Gallina en polvo MAGGI®. Una vez listo, reserva.

Para los camarones

  • 2.  En un sartén con aceite con achiote y mantequilla derretida, dora las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade los camarones sazonados con La Sazón MAGGI® y con el otro sobre de caldo de gallina en polvo MAGGI®.

Mezcla y sirve

  • 3.  Una vez listos, incorpora el arroz cocido y mezcla bien para unificar el color. Espolvorea perejil picado y sirve caliente.