Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta al estilo de la abuela

Baño María: Es una forma de cocción, consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre éste colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Espera: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal Temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 120 gramos Dulce de Leche
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Nueces Molida

Instrucciones

  1. En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.

  2. De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.

  3. Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.

  4. Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.

Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción

  • 193.36 (mg) Colesterol
  • 496.74 Kcal Energía
  • 11.21 (g) Proteina
  • 47.11 (g) Carbohidratos
  • 92.68 (mg) Sodio
  • 29.35 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese