Torta al estilo de la abuela
Baño María: Es una forma de cocción, consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre éste colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear.
- 13 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minPreparación: 10minCocción: 50minEspera: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.
-
De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
-
Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.
-
Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.
Información nutricional: 514kcal = 2,150kj /por porción
- 4.18 Azúcar añadido
- 193.36 (mg) Colesterol
- 513.92 Kcal Energía
- 163.65 (mg) Calcio
- 11.33 (g) Proteina
- 3.43 (mg) Hierro
- 277.80 (mg) Potasio
- 47.11 (g) Carbohidratos
- 19.11 (g) Azúcares
- 1.76 (g) Fibra
- 104.51 (mg) Sodio
- 29.86 (g) Grasas
- 16.61 (g) Grasas saturadas
Solange