Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 246.7 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 50.2 mg |
Azúcares | 9.2 g |
-
dificultad
Fácil
Torta al estilo de la abuela
Por José Troya
Esta deliciosa torta de chocolate te encantará y lo mejor es que no necesitas horno, puedes hacerla al baño María: una forma de cocción que consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre este colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear.
Ingredientes
Porciones: 25
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal Temperatura ambiente
- 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
- 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
- 120 gramos Dulce de Leche
- 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1/2 Taza Nueces Molida
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.
- 2.De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
- 3.Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.
- 4.Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola, Nestlé tiene maravilloso producto para elaborar diferentes recetas como esta torta de chocolate.