Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 419.7 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 40.4 mg |
Azúcares | 27.4 g |
-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Torta TANGO®
Por José Troya
Aprende a preparar una deliciosa y fácil torta de cumpleaños con sabor a la más rica galleta recubierta con chocolate, TANGO® de NESTLÉ®. ¡Mira cómo prepararla aquí!
Ingredientes
Porciones: 25
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
- 2 Tazas Azúcar Impalpable
- 3 Unidades Huevo
- 3 1/2 Tazas Harina De Trigo
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1/4 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA® bien fría
- 4 galletas Galleta Recubierta TANGO®
- 2 Tabletas Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Con la ayuda de una batidora mezcla la mantequilla y azúcar impalpable hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno y sigue batiendo, leche entera La Lechera®, la esencia de vainilla y finalmente agrega los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y maicena) cernidos de manera alternada con la leche.
Hornea el pastel
- 2.En un molde redondo de cake previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla y hornea en 180° C por 45 a 60 minutos. Retira del horno y cuando este tibio desmolda y reserva hasta el momento de rellenar y decorar.
Prepara el relleno
- 3.Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® fría en un recipiente para batir con una batidora. Procesa durante 4 a 5 minutos hasta que la crema monte y forme picos firmes. Añade los TANGO® triturados en la crema e incorpora con una espátula. Una vez bien incorporado, corta la torta tibia por la mitad y rellena con la crema preparada.
Prepara la cobertura
- 4.Una vez relleno el pastel, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla a calentar. Una vez caliente, añade el Chocolate Familiar Negro NESTLÉ REPOSTERÍA® y la mantequilla, deja derretir completamente el chocolate y cubre la torta con el chocolate derretido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!