Torta de la abuela

Torta RICACAO®

Prueba esta deliciosa receta de la abuela. Esponjosa torta de chocolate con ese sabor único que se derretirá en tu boca. ¡Es momento de preparar tu postre preferido!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 63 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
  • 160 Mililitros Agua Caliente
  • 350 Gramos Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Jugo de Limón
  • 1/2 Taza de Mantequilla sin Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de Vainilla
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Cucharadas Polvo de Cacao (Para el molde)

¡A cocinar!

Disuelve la mezcla de Cacao

Mezcla los ingredientes

Prepara la masa

Hornea

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

398.4 kcal = 1,665kj /por porción


Carbohidratos 61.3 g
Energía 398.4 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 50.9 mg
Azúcares 31.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?