Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 246.7 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 50.2 mg |
Azúcares | 9.2 g |
-
dificultad
Fácil
Torta al estilo de la abuela
Por José Troya
Esta deliciosa torta de chocolate te encantará y lo mejor es que no necesitas horno, puedes hacerla al baño María: una forma de cocción que consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre este colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear.
Ingredientes
Porciones: 25
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal Temperatura ambiente
- 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
- 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 2 Tazas Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
- 120 gramos Dulce de Leche
- 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 1/2 Taza Nueces Molida
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.
- 2.De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
- 3.Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.
- 4.Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquisimooo... Me encanta