Torta Mojada de Chocolate

La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 15
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Plato de servir

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1723157083

Batidora de mano

srh_media_1660700287

Mezclador


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 200 gramos Azúcar
  • 40 gramos Polvo de Cacao
  • 150 gramos Harina De Trigo
  • 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 120 Mililitros Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.5 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 267.5 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 58.1 mg
Azúcares 31.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?