Carbohidratos | 40.8 g |
Energía | 267.5 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 58.1 mg |
Azúcares | 31.3 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Torta Mojada de Chocolate
Por Jose Troya
La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.
Utensílios
-
cuenco
-
Aleta
-
Mezclador
-
Batidora de mano
-
Licuadora
-
Batidora de mano
-
Plato de servir
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 15
- 4 Unidades Huevo
- 200 gramos Azúcar
- 40 gramos Polvo de Cacao
- 150 gramos Harina De Trigo
- 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
- 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
- 120 Mililitros Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 2 1/2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y azúcar, hasta formar una crema añade los ingredientes secos, tamizados y continua batiendo. coloca la Leche Semidescremada LA LECHERA® y Reserva y por aparte bate las claras a punto de nieve.
Paso 2:
- 2.De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
Paso 3:
- 3.Para el liquido, Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.
Paso 4:
- 4.Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el liquido, al final decora con virutas de chocolate rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
ES MUY EXQUISITA GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA SIGAN ASI SON LOS MAXIMO 🥰BENDICIONES