Torta Mojada de Chocolate

La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660692914

Plato de servir


Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 200 gramos Azúcar
  • 40 gramos Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 150 gramos Harina Integral
  • 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

189.8 kcal = 795kj /por porción


31.9 g Carbohidratos
189.8 kcal Energía
6.1 g Grasas
2.4 g Fibra
4.2 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
21.7 mg Sodio
21.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?