• Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Torta Mojada de Chocolate

Por Jose Troya

La tradición con La Lechera® siempre es mejor, moja este delicioso bizcocho de chocolate con la mejor combinación de ingredientes. El sabor profundo a chocolate y la cremosidad del baño son lo que hacen la diferencia.

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

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    Aleta

  • srh_media_1745461255

    Mezclador

  • srh_media_1745456232

    Batidora de mano

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

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    Batidora de mano

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    Plato de servir

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    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 15

  • 4 Unidades Huevo
  • 200 gramos Azúcar
  • 40 gramos Polvo de Cacao
  • 150 gramos Harina De Trigo
  • 200 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 125 Miligramos Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 120 Mililitros Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 2 1/2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y azúcar, hasta formar una crema añade los ingredientes secos, tamizados y continua batiendo. coloca la Leche Semidescremada LA LECHERA® y Reserva y por aparte bate las claras a punto de nieve.

Paso 2:

  • 2.De manera envolvente, añade las claras, una vez bien incorporado todo vierte la masa en un molde engrasado y cubierto con un poco de polvo de cacao en el fondo, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.

Paso 3:

  • 3.Para el liquido, Coloca en una olla la base láctea Tres Leches La Lechera®, junto con la barra de chocolate Familiar Nestlé® y la media taza de Leche Evaporada La Lechera® derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente.

Paso 4:

  • 4.Una vez la torta tibia y la mezcla liquida tibia, cubre la torta en su totalidad con el liquido, al final decora con virutas de chocolate rallado.

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Carbohidratos 40.8 g
Energía 267.5 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 58.1 mg
Azúcares 31.3 g

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