Torta Ópera

Anímate a preparar esta deliciosa y clásica torta ópera, con un bizcocho aireado de almendras, un ganache de chocolate y una deliciosa crema de café.

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 63 min

Ingredientes

  • 145 gramos Harina de Almendras
  • 60 gramos Azúcar Impalpable
  • 120 gramos Huevo
  • 90 gramos Clara De Huevo
  • 50 gramos Harina para Respostería
  • 40 gramos Mantequilla Sin Sal derretida
  • 80 gramos Azúcar Impalpable
  • 125 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
  • 125 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 250 gramos Mantequilla Sin Sal a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disueltas en 2 cucharaditas de agua caliente
  • 130 gramos Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 130 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
  • 25 gramos Glucosa
  • 100 gramos Azúcar
  • 80 Mililitros Agua
  • 2 Cucharadas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

¡A cocinar!

Prepara el bizcocho

Hornea el bizcocho

Prepara el ganache de relleno

Prepara la crema de café

Prepara el ganache para decoración

Prepara el syrup de café

Arma la torta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.2 kcal = 1,452kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 347.2 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 32.8 mg
Azúcares 23.8 g

Es Bueno Saber

La altura de la torta no debe pasar los 4 cm de alto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?