• Total

    63
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Torta Ópera

Por José Troya

Anímate a preparar esta deliciosa y clásica torta ópera, con un bizcocho aireado de almendras, un ganache de chocolate y una deliciosa crema de café.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el bizcocho

Hornea el bizcocho

Prepara el ganache de relleno

Prepara la crema de café

Prepara el ganache para decoración

Prepara el syrup de café

Arma la torta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 347.2 kcal = 1,452kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 347.2 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 32.8 mg
Azúcares 23.8 g

Es Bueno Saber

La altura de la torta no debe pasar los 4 cm de alto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?