Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 105.7 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 69.1 mg |
-
dificultad
Fácil
Helado de Naranjilla Casero y Refrescante
Por Jose Troya
Recetas Nestlé® te trae esta preparación perfecta para esos días de sol. Es una combinación de sabores y texturas ideal para las tardes de juegos de los niños o al cerrar tu jornada de trabajo. Añádele los toppings que prefieras y... ¡A disfrutar!
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada desde la noche anterior
- 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
- 1 1/2 Taza Pulpa De Naranjilla
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Batida

¡A cocinar!
- 1.Con la ayuda de una batidora a velocidad media, bate Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Leche LA VAQUITA® en polvo hasta que duplique su volumen. Reserva.
- 2.Licua pulpa de naranjilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA®. Con la ayuda de una batidora, añade poco a poco las claras batidas a punto de nieve.
- 3.Sin dejar de batir añade poco a poco la mezcla de Leche Evaporada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® batida por 3 minutos
- 4.Congela 4 horas mínimo, antes de servir.
- 5.Sugerencia: Puedes añadir o disminuir la Leche Condensada LA LECHERA®, todo depende de tu gusto.
Tip : Helado de Naranjilla
La naranjilla puede tener un sabor amargo, para evitar que sea invasivo puedes mezclar la fruta con otros ingredientes más dulces, las fresas o el mango son buenas opciones. Recuerda añadir la cantidad de azúcar de tu preferencia, así quedará justo como a ti te gusta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy deliciosos postres ???