Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de Naranjilla

La Vitamina C presente en la naranjilla ayuda a reforzar las defensas del organismo.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 260min
    Preparación: 20min
    Espera: 240min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada desde la noche anterior
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 1 1/2 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Batida

Instrucciones

  1. Con la ayuda de una batidora a velocidad media, bate Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Leche LA VAQUITA® en polvo hasta que duplique su volumen. Reserva.

  2. Licua pulpa de naranjilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA®. Con la ayuda de una batidora, añade poco a poco las claras batidas a punto de nieve.

  3. Sin dejar de batir añade poco a poco la mezcla de Leche Evaporada LA LECHERA®, Crema de Leche LA LECHERA® batida por 3 minutos

  4. Congela 4 horas mínimo, antes de servir.

  5. Sugerencia: Puedes añadir o disminuir la Leche Condensada LA LECHERA®, todo depende de tu gusto.

Información nutricional: 106kcal = 442kj /por porción

  • 105.73 Kcal Energía
  • 3.44 (g) Proteina
  • 9.59 (g) Carbohidratos
  • 8.48 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 69.11 (mg) Sodio
  • 5.75 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese