Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 196 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 189.7 mg |
Azúcares | 29.7 g |
-
Total
248 -
dificultad
Fácil
Helado de Maracuyá
Por Jose Troya
Cremosito helado de maracuyá, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Pizca Sal

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Coloca la pulpa de maracuyá en el vaso de la licuadora, luego añade la Leche Condensada LA LECHERA®. Procesa la mezcla hasta que esté bien integrada. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la sal. Continúa procesando hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Coloca en moldes
- 2.Vierte la mezcla en moldes individuales para helados y asegúrate de colocar los palitos en cada uno de ellos. Lleva los moldes al congelador.
Congela
- 3.Deja que los helados se congelen durante al menos 4 horas antes de consumirlos. Cuando estén listos, retira los moldes del congelador, desmóldalos con cuidado y ¡disfruta de tus deliciosos helados de maracuyá!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!