• Total

    248
  • dificultad

    Fácil

Helado de Maracuyá

Por Jose Troya

Cremosito helado de maracuyá, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca la pulpa de maracuyá en el vaso de la licuadora, luego añade la Leche Condensada LA LECHERA®. Procesa la mezcla hasta que esté bien integrada. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la sal. Continúa procesando hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

Coloca en moldes

  • 2.Vierte la mezcla en moldes individuales para helados y asegúrate de colocar los palitos en cada uno de ellos. Lleva los moldes al congelador.

Congela

  • 3.Deja que los helados se congelen durante al menos 4 horas antes de consumirlos. Cuando estén listos, retira los moldes del congelador, desmóldalos con cuidado y ¡disfruta de tus deliciosos helados de maracuyá!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 196 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 189.7 mg
Azúcares 29.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand