Helado de Naranjilla

La Vitamina C presente en la naranjilla ayuda a reforzar las defensas del organismo.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada desde la noche anterior
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 1 1/2 Taza Pulpa De Naranjilla
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Batida

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

105.7 kcal = 444kj /por porción


9.6 g Carbohidratos
105.7 kcal Energía
5.7 g Grasas
0.2 g Fibra
3.4 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
69.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?