• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Helado de Manjar

Por Jose Troya

¿Antojado de algo frío, dulce y refrescante? El helado de manjar es la opción perfecta para disfrutar con tu familia. Prepáralo con el auténtico sabor de la Leche Condensada La Lechera ® y Leche En Polvo La Vaquita®. Completa tu almuerzo con este de delicioso postre y sírvelo con un toque de dulce de leche por encima.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 120 gramos Dulce de Leche
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita®
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate a velocidad media Leche Evaporada LA LECHERA®, Leche en polvo LA VAQUITA®, hasta que duplique su volumen. Reserva.
  • 2.Aparte, bate Manjar de Leche con Leche Condensada LA LECHERA®. Cuando tengas una mezcla uniforme, incorpora claras de huevo batidas a punto de nieve.
  • 3.Con la batidora a velocidad alta por 3 minutos bate el paso anterior con la mezcla del paso 1. Congela por 4 horas y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.7 g
Energía 89.8 kcal
Grasas 3.5 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 71.4 mg
Azúcares 9.5 g

Tip : Helado de Manjar

Para darle mucha más consistencia al helado de manjar, se utiliza las claras de los huevos a punto de nieve. Para saber que ya tiene la firmeza adecuada de la mezcla, es importante conocer las distintas fases. La primera la identificas porque queda muy espumosa, al batir con más fuerza llega la segunda denominada puntas blandas y la tercera, con un movimiento constante, encuentras la consistencia adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand