Portobellos rellenos de Atún y Pimientos

Prepara unos saludables Portobellos rellenos de Atún y Pimientos, exquisitos y perfectos para tu día.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Utensílios

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Pan

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Aleta

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Aleta

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/4 Cebolla picada finamente picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 6 Champiñones Portobello
  • 1 Paquete Queso Mozzarella (250g)
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 lata de Atún en agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® desmenuzado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.3 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 19.7 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 639.9 mg
Azúcares 4.1 g

Nutrición

El portobello es un alimento que aporta bajas calorías y una significativa cantidad de fibra, potasio y vitaminas del complejo B.

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¿Qué componen las Calorías ?

58 16g / 58%
10 6.6g / 10%
32 19.7g / 32%
12 249.2g / 12%