Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 50.4 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 400.1 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Portobellos a la parrilla
Por Jose Troya
Cocina unos deliciosos portobellos a la parrilla para sorpreder en ese asado familiar. Todos quedaran sorprendidos lo ricos que te quedaron.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Unidades Portobello
- 2 Cucharadas Queso Crema
- 2 Cucharadas Queso Azul
- 1 Pizca Orégano Fresco
- 1 Cucharada Aceitunas Verdes picadas
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1/2 Taza Tomate cherry picados por la mitad

¡A cocinar!
- 1.En un recipiente mezcla el queso crema, el queso azul y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea de textura de cremosa, sin grumos
- 2.A la preparación anterior agrega tomate, orégano y aceitunas. Incorpora bien.
- 3.Rellena los portobellos con la preparación anterior, rocía con aceite de oliva, condimenta con pimienta y cocina a fuego medio en parrilla hasta que los portobellos estén blandos.
Es Bueno Saber
Si no tienes parrilla puedes hacerlo sobre un sartén o una plancha de hierro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!