• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Portobellos a la parrilla

Por Jose Troya

Cocina unos deliciosos portobellos a la parrilla para sorpreder en ese asado familiar. Todos quedaran sorprendidos lo ricos que te quedaron.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Unidades Portobello
  • 2 Cucharadas Queso Crema
  • 2 Cucharadas Queso Azul
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Cucharada Aceitunas Verdes picadas
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Tomate cherry picados por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente mezcla el queso crema, el queso azul y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea de textura de cremosa, sin grumos
  • 2.A la preparación anterior agrega tomate, orégano y aceitunas. Incorpora bien.
  • 3.Rellena los portobellos con la preparación anterior, rocía con aceite de oliva, condimenta con pimienta y cocina a fuego medio en parrilla hasta que los portobellos estén blandos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.5 g
Energía 50.4 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 400.1 mg
Azúcares 0.7 g

Es Bueno Saber

Si no tienes parrilla puedes hacerlo sobre un sartén o una plancha de hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand