Arroz de coliflor con portobellos al chimichurri

Esta receta de arroz de colifor es deliciosa ¡Pruébala! Es una opción liviana, rica y muy fácil de hacer. Es un excelente reemplazo del tradicional arroz blanco como acompañante.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Coliflor
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Unidades Portobello grandes, picados en cubos grandes
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Ají Fresco picado finamente
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 5 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco para decorar.

¡A cocinar!

Para el Chimichurri

Para el "arroz"

Decorar

Para los portobellos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103.5 kcal = 435kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 103.5 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 754.1 mg
Azúcares 2.4 g

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