Carbohidratos | 2 g |
Energía | 202.5 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 50.9 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Champiñones con pollo y verduras
Por José Troya
Prepara estos deliciosos champiñones rellenos con pollo y verduras hechos con el toque único de la Crema de Leche LA LECHERA®. Una opción perfecta para compartir como entrada a la hora del almuerzo en familia o snack cuando tienes invitados. Descubre la receta completa y anímate a cocinarlos, en menos de 30 minutos donde tendrás una preparación que alcanzará hasta para 10 personas.
Utensílios
-
Pan
-
Cuchillo
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 chapiñones portobellos, grandes y medianos
- 1 Filete De Pechuga De Pollo
- Ajo picado al gusto
- 1 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
- 1/2 Taza de Tocino
- 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Taza de Pimiento Rojo picado
- 1/2 Taza de Pimiento Verde picado
- 1/2 Taza de Queso Mozzarella

¡A cocinar!
Limpiar
- 1.Limpia los champiñones y retira los troncos.
Freir
- 2.Para el relleno sofríe en un sartén la mantequilla con el ajo picado y los pimientos verdes y rojos. Deja esta preparación a fuego bajo hasta que se doren los ingredientes.⠀
Agregar
- 3.Agrega al refrito el tocino picado, el pollo en cuadritos y la Crema de Leche LA LECHERA®️, sazona con sal y pimienta al gusto.⠀
Añadir
- 4.Para finalizar rellena los champiñones con la mezcla del pollo y añade el queso mozarrella al gusto.⠀
Hornear
- 5.Llévalos al horno por 5 minutos hasta que el queso se derrita. ¡Disfrútalos! ❤⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!