Pimientos Rellenos de Pollo y Nueces

Disfruta de unos deliciosos y caseros pimientos rellenos de pollo y nueces.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cocida con dos tazas de agua, dos tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, una hoja de laurel y desmenuzado
  • 1 Cucharadita Harina De Trigo Para Pan
  • 2 Cucharadas de Vino Blanco cucharadas
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Queso Gouda rallado
  • 8 Unidades de Pimiento Morrón, Rojo y amarrillos asados
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 5 Cucharadas queso parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.6 kcal = 1,130kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 12 g
Fibra 4.6 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 220.1 mg
Azúcares 11.9 g

Nutrición

El pollo aporta proteínas de alta calidad en tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PIMIENTOS  RELLENOS DE POLLO Y NUECES
26 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
41 12g / 41%
27 18.5g / 27%
32 20.9g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 12g / 41%
27 18.5g / 27%
32 20.9g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición