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Pimiento Asado relleno con Pasta de Corvina

Sorprende a tu familia con Pimiento Asado relleno con Pasta de Corvina. Prepararlo es fácil, en 66 minutos podrás disfrutarlos junto a 6 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 66min
    Preparación: 66min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Pimentones grandes
  • 600 gramos Filete de Corvina aprox 3 filetes
  • 3 Claras de huevo
  • 1 Paquete de cebollin cortado finamente
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 3/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.

  3. Paso 3

    3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la Crema de Leche LA LECHERA®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.

  4. Paso 4

    4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.

Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 321.60 Kcal Energía
  • 91.50 (mg) Calcio
  • 22.12 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 613.37 (mg) Potasio
  • 12.05 (g) Carbohidratos
  • 3.77 (g) Azúcares
  • 2.59 (g) Fibra
  • 169.32 (mg) Sodio
  • 19.58 (g) Grasas
  • 7.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.1g / 29%
Carbohidratos
12g / 15%
Grasas
19.6g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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