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Portobellos Rellenos

La opción perfecta para cualquier ocasión: portobellos rellenos con queso crema sazonado con nuestra deliciosa Salsa BBQ MAGGI®, crocante nuez y dulces arándanos. Anímate a prepararla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 12min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Portobello limpios
  • 1/4 Taza Queso Crema ablandado
  • 4 Cucharadas Salsa BBQ MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1/4 Taza Nueces picadas
  • 1/4 Taza Arándanos picados
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharaditas Cebollín

Instrucciones

  1. Prepara los champiñones

    Toma los champiñones y retira el tallo central sin romper las capuchas de los hongos. Pica los tallos en cubos muy pequeños y reserva.

  2. Prepara el relleno

    Coloca el queso crema ablandado en un recipiente amplio y añade la salsa BBQ MAGGI®, nueces, arándanos y Sazonador NATUSABOR MAGGI®, añade los tallos picados previamente y mezcla bien formando una crema suave.

  3. Rellena y cocina los champiñones

    Rellena los champiñones con lo preparado anteriormente. Coloca el aceite de oliva a calentar a fuego medio en un sartén amplio. Una vez bien caliente coloca de dos en dos los champiñones con el relleno hacia arriba. Tapa el sartén y deja cocinar de 3 a 4 minutos. Repite el proceso con los 2 champiñones restantes.

  4. Decora y sirve

    Decora con un poco de cebollín picado sobre cada uno de los champiñones y una cucharadita de vinagre balsámico sobre el cebollín. Sirve inmediatamente.

Tips

Es Bueno Saber: Para un mejor resultado reduce el vinagre balsámico en una olla con un poco de azúcar y usa esa reducción.

Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción

  • 0.35 Azúcar añadido
  • 126.43 Kcal Energía
  • 20.80 (mg) Calcio
  • 2.29 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 158.12 (mg) Potasio
  • 19.08 (g) Carbohidratos
  • 5.04 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 774.33 (mg) Sodio
  • 10.71 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.3g / 5%
Carbohidratos
19.1g / 41%
Grasas
10.7g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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