Carbohidratos | 107.6 g |
Energía | 740.5 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 47.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 1369 mg |
Azúcares | 26.3 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Popcorn Chicken con Amaranto y Salsa BBQ
Por José Troya
Anímate y prepara esta versión saludable de Popcorn Chicken con un delicioso dip BBQ, hechos en airfryer.
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Unidades Pechuga de Pollo sin hueso ni piel y cortadas en cubos pequeños
- 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 2 Cucharadas Vinagre Blanco
- 1 Taza Harina De Trigo
- 2 Cucharadas Comino Molido
- 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
- 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Taza Amaranto Pop listo para consumir
- 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
- 1/8 Taza Whisky
- 1/8 Taza Salsa de Soya
- 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Perejil Fresco para decorar

¡A cocinar!
Prepara el marinado
- 1.Coloca en un recipiente amplio el vinagre blanco, la Leche Entera y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja reposar 15 minutos.
Prepara el apanado
- 2.Mientras reposa el marinado coloca: harina, comino, Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI®, paprika, ajo, un poco de sal y amaranto. Mezcla bien.
Apana el pollo
- 3.Coloca los cubos de pollo en la marinada, mezcla bien y cubre todo el pollo. Una vez bien cubierto retira uno por uno los cubos de pollo y pásalos a la mezcla de harina cubriéndolos muy bien. Repite el proceso para una cubierta más crocante.
Cocina el pollo
- 4.Coloca en la airfryer una cantidad pequeña de pollo y cocina a temperatura baja durante 7 minutos. Luego cocínalos a temperatura máxima 3 minutos más. Repite el proceso hasta cocinar todo el pollo.
Prepara la salsa
- 5.En un recipiente coloca la miel y el whisky, disuelve bien los ingredientes y añade la salsa de soya y la Salsa BBQ MAGGI®.
Sirve
- 6.Sirve los popcorn de pollo junto con la salsa y disfruta.
Es Bueno Saber
Acompaña con ensalada de col.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es muy buena la receta la probé y muy rica🥳❤️