Popcorn Chicken con Amaranto y Salsa BBQ

Anímate y prepara esta versión saludable de Popcorn Chicken con un delicioso dip BBQ, hechos en airfryer.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 57 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo sin hueso ni piel y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Vinagre Blanco
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Comino Molido
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Amaranto Pop listo para consumir
  • 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/8 Taza Whisky
  • 1/8 Taza Salsa de Soya
  • 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Perejil Fresco para decorar

¡A cocinar!

Prepara el marinado

Prepara el apanado

Apana el pollo

Cocina el pollo

Prepara la salsa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

740.5 kcal = 3,100kj /por porción


107.6 g Carbohidratos
740.5 kcal Energía
15.6 g Grasas
4.5 g Fibra
47.7 g Proteína
6 g Grasas saturadas
1369 mg Sodio
26.3 g Azúcares

Es Bueno Saber

Acompaña con ensalada de col.

¿Qué quieres hacer con esta receta?