Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara

Estas piezas de pollo te van a hacer sentir como en un restaurante, pero en realidad son fáciles de cocinar con Sazonador MAGGI® Natusabor y Mayonesa Maggi®. Anímate a prepararlas hoy y siéntete especial con esta deliciosa receta.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras de muslos y piernas de pollo
  • 2 Cucharadas Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 110 gramos Huevo Batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Perejil picadito
  • 1/4 Taza Almendras rebanadas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharadita Alcaparras Enlatadas
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 1/2 Taza Cilantro picadito
  • 1/2 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.1 kcal = 1,297kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 310.1 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 28.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1095 mg
Azúcares 1.5 g

TIP:

¿Sabías que las almendras poseen un alto contenido de vitamina E, lo que las convierte en un arma muy efectiva para prevenir las enfermedades cardiovasculares? Inclúyelas más a menudo en tus preparaciones.

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Muslos de Pollo Empanizados con Salsa Tártara
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32 10.8g / 32%
29 22.6g / 29%
39 28.8g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 10.8g / 32%
29 22.6g / 29%
39 28.8g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.