Sánduche de Pollo Frito

Delicioso sánduche de pollo frito, una combinación perfecta de pollo, vegetales y la cremosidad de la Mayonesa MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan Redondo
  • 2 Unidades Pechuga de Pollo
  • 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/3 Taza Aceite Vegetal Girasol para freir
  • 1 Taza Lechuga picada en tiras largas
  • 4 Tajadas Queso Holandés
  • 8 Tajadas Tomate fresco
  • 8 Cucharadas Mayonesa MAGGI®

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

601.6 kcal = 2,519kj /por porción


Carbohidratos 46.8 g
Energía 601.6 kcal
Grasas 38 g
Fibra 4.4 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 508.8 mg
Azúcares 5.6 g

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58 38g / 58%
31 46.8g / 31%
11 17.6g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

58 38g / 58%
31 46.8g / 31%
11 17.6g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.